注册香港公司可靠吗

    香港不仅是购物者的天堂,对于生意人来说,香港更是创造价值获取利润的天堂。自第二次世界大战之后,与深圳一河之隔的香港迅速发展成为一个富裕、发达和生活高水平的城市。97年中国对香港恢复行使主权后,香港仍实行资本主义制度、“港人治港”的政策。香港享有独立立法、司法、行政权及免向中央缴纳关贸税等政策,与内地司法的不同,也是内地人士选择在香港注册公司的重要原因。


注册香港公司可靠吗

注册香港公司可靠吗

注册香港公司纳税的话是怎么样的

注册香港公司纳税的话是怎么样的

    报税方式:根据在香港有无经营,可分两种方式进行报税:a.做帐报税;b.零申报 

 

    香港有无经营的判定条件(三种情况符合一种就可视为在香港有经营):是否同香港客商有商业往来;是否曾在香港海关报关;在政府机构有无经营记录;在香港是否有购买物业聘请员工。

 

    零申报 

 

    香港公司零申报的概念: 若在一个财政年度内,公司在香港无经营,则该年就可向政府申请零报税,意即无营业,申请免于做帐、核数和缴纳税款。 


怎样在网上查询香港注册公司是真是假

怎样在网上查询香港注册公司是真是假
    香港公司注册处综合资讯系统 (ICRIS) 的网上查册中心可以英文或中文进行联线查册,客户可查阅由公司注册处处长登记和备存的公司现况资料,以及文件的影像纪录。 
 
    网上查册∶http://www.icris.cr.gov.hk/csci/

注册香港公司可靠吗

注册香港公司可靠吗
     香港公司内地公司在很多方面都是有很大的区别的,正因为如此,可能很多朋友觉得香港公司好像不正规,其实不然。比如内地公司都有营业执照,但是香港公司的不叫营业执照,而是注册certificate。 
 
    香港是国际上著名的自由贸易港口,所以香港公司在国际上有很大的知名度和认可度,香港公司的认可度甚至超过了中国内地公司。正因为如此,很多做外贸公司的朋友都注册了香港离岸公司。
 
    香港是属于中国的特别行政区,香港公司在内地,虽然没有具体的法律条文去保护,但是香港公司也是不受内地政府的管制的。所以香港公司在内地是可以合法运作的,当然也不是完全没有限制,其实在内地注册香港公司的个人或企业90%以上都是在内地离岸运作的。

Copyright © 2012-2015 瑞豐德永國際集團控股有限公司 注册香港公司 注册香港公司纳税的话是怎么样的 All Rights Reserved