深圳注册香港公司多少钱

    香港是世界公认的亚太地区乃至全球的金融、贸易、航运中心,在这块小小的土地上,汇聚了庞大的资金流、贸易流、信息流,在世贸组织统计的全球贸易体系中,香港一直占据着重要的席位。为什么这样一个小小的地方会这样成功?究其根底,香港注册香港公司有自由的经济体系,商品自由进出、资本自由流动、货币自由兑换……国内做外贸的人士迫切的需要拥有这种自由的市场环境,需要自由的经营模式,此时注册香港公司进行离岸操作便是最好不过的方式。
 

深圳注册香港公司多少钱

深圳注册香港公司多少钱

注册香港公司注册资本最低1万港币,无需验资。注册香港公司的费用包括政府收费和代理机构机构服务费。政府收费是固定的,分为香港公司注册处宣誓及注册费用和税务局商业登记证年费。代理机构的服务费因为所选机构不同会略有不同。在选择代理机构的时候,千万不能只看收费高低,一定要选专业可靠、会全程为客户考虑的机构,以免后顾之忧。


注册香港公司有哪些规定

注册香港公司有哪些规定
1、公司名称 
 
香港《公司条例》对公司名称的一般规定如下: 
 
(1)、注册香港公司可使用英文名称、中文名称、英文名称与中文名称同时注册,但不得使用英文与中文组合而成的名称 
 
(2)、公司英文名称必须以“Limited”结尾,中文名称必须以“有限公司”结尾。 
 
如公司名称包含以下的字及词,必须先获得行政长官同意才可使用: 
 
(01)注册香港公司Building society (02)Chamber of commerce (03)Cooperative (04)Kaifong (05)Mass transit (06)Underground railway (07)Municipal (08)Tourist association (09)Trustee (10)Savings (11)市政 (12)地下铁路 (13)地铁 (14)合作 (15)受托 (16)建屋合作社 (17)受托人 (18)商会 (19)信托 (20)旅游协会 (21)街坊 (22)总商会 (23)储蓄 
 
2、注册香港公司股东 (至少一位) 
 
3、公司董事 (至少一位)  
 
股东及董事可以是同一个主体,此主体可以是自然人或有限公司。 
 
注册香港公司自然人可为任何国籍人士,但必须年满18周岁 (未解除破产令的破产人或精神不健全者除外) 
 
有限公司可为任何注册地的有限公司 
 
4、法定秘书 (必须是香港公司或香港人) 
 
5、注册香港公司商业注册地址 (必须是香港地址) 
 
用于接收政府公函及通知,公司无须特别租购专门物业,但不得只用邮政信箱作为商业注册地址。 
 
6、注册资本 (香港公司法规定:标准注册资本为10,000港币)

在大陆注册公司和在香港注册公司有什么区别

在大陆注册公司和在香港注册公司有什么区别
内资公司:注册资金须实际到资,需要实际经营地址,每个月要报税,每年要年检及税审,需要申请进出口权才有外汇账户,可以开设国内发票。
 
注册香港公司:注册资金无须到位,无须实际经营场地,不用每个月报税,无须申请进出口权就可以开到公司外币账户,资金进出自由,可以开设国际形式发票,不可开设国内公司发票。

 


Copyright © 2012-2015 瑞豐德永國際集團控股有限公司 注册香港公司 深圳注册香港公司多少钱 注册香港 All Rights Reserved