注册香港公司的优势

    香港,与深圳经济特区紧密相接,1840年之前的香港是一个小渔村,第二次世界大战后,香港迅速发展,成为一个富裕、发达和生活高水平的城市,20世纪80年代成为“亚洲四小龙”之一。香港特区享有独立立法、司法、行政权及免向中央缴纳关贸税等政策,香港以其廉洁的政府、良好的治安、自由的经济体系及完善的法治闻名于世。香港的经济自由度指数位居世界首位。

注册香港公司的优势

 

 

 

注册香港公司零报税

注册香港公司零报税

香港公司没有经营可以直接零报税, 有经营的公司就必须做账、核数才能报税。 当然, 从某种意义上来讲, 只要您以公司名义进行商业上的交易或活动, 您已经开始经营业务了。

 

1.要是从书面记录来讲,可以由以下几个方面来判断,符合其中一方面的即为有经营业务:

 

2.银行账户已经留下经营记录;

 

3.政府海关、物流公司已经留下进出口记录;

 

4.与香港客商发生购销关系;

 

5.香港公司在香港已经聘请雇员;

 

6.容许或授权在香港使用专利,商标设计等资料;

 

7.容许或授权在香港使用动产收取租金,租赁费等款项;

 

8.委托在香港代销;

 

9.其它得自或产生于香港的利润。

 

在进行香港公司零报税之前仔细考虑如上列出的8项基本要求,切忌盲目从事,否则将会限制到公司的发展。


香港注册的公司是否存在法人代表

香港注册的公司是否存在法人代表

香港公司的董事就是相当于大陆的法人,是需要承担法律责任的,而且香港公司是没有法人之说,只有董事和股东,董事可以不占有股份,但是公司的股东是必须要有股份的。注册香港公司,只需要提供注册人的身份证的复印件即可。


注册香港公司的优势

注册香港公司的优势
1.在香港注册公司名称选择自由。
 
2.经营范围没有严格限制,可自由经营在法律范畴内的各种业务。
 
3.香港公司业务不在香港发生就无需交税 低税环境有利发展。
 
4.在香港注册公司,注册资本无需验资。
 
5.香港经济发达,国际地位显著,利于树立企业形象,给内地企业向外发展创造了有利条件。
 
6.香港没有外汇管制,资金进出没有限制。
 
7.允许空壳公司存在,允许进行离岸业务的操作。

Copyright © 2012-2015 瑞豐德永國際集團控股有限公司 注册香港公司 注册香港公司零报税 All Rights Reserved