如何注册香港贸易公司

    有客户说,看到别人都注册了香港公司,我是否也有必要注册一个?我们注册公司不是跟风玩的一种形式,而是自己真的有需要才去注册,香港公司并不是万能的,比如对做内销的企业帮助就不大。香港公司受香港法律约束,不能处理人民币业务,无论是在香港还是大陆开设的离岸账户,都不能接收人民币。另外,香港公司在大陆没有实际经营权,要在大陆经营需注册分公司或者代表处,这样大陆的工商部分才会予以承认。所以,瑞丰德永提醒大家在注册香港公司时一定要根据自身的实际需求考虑,不可盲目跟风。


如何注册香港贸易公司

如何注册香港贸易公司

 

如何注册香港贸易公司

如何注册香港贸易公司

注册香港贸易公司相对操作比较简单,如找代理机构代为注册香港公司只需提供1位年满18岁的股东身份证或者身份证复印件,再提供几个公司名称即可,其他需要的条件代理机构都会帮忙提供,一般4-7个工作日便可注册完成。


注册香港公司有何规定

注册香港公司有何规定
注册香港公司名称:必须以有限公司,“LIMITED”结尾; 
 
注册资本:授权资本制,无须实付;
 
股东:至少一人,自然人、法人不限,国籍不限;
 
注册香港公司董事:至少一人,自然人、法人不限,国籍不限,可与股东为同一人;
 
公司秘书:必须有一位香港当地自然人或公司作为公司秘书;
 
注册地址:必须在香港当地有注册地址。

注册香港公司可以办理退税吗

注册香港公司可以办理退税吗

香港公司不能直接申请退税,因为香港公司没有在国内工商局登记备案,属于境外的公司。一般情况下,有进出口权的公司企业才能出口,工厂开具的增值税发票可以开给自己,也可以开给外贸公司,但是不能把增值税发票开给海外公司。

 

如果要申请出口退税,香港公司可以在国内成立外资企业,这样就可以办理出口退税。


Copyright © 2012-2015 瑞豐德永國際集團控股有限公司 注册香港公司 香港公司注册 如何注册香港贸易公 All Rights Reserved