在香港注册公司怎么收费

    香港是信息极为发达的国际大都市,有着世界上最自由的贸易通商口岸。再加上其金融中心的地位和健全的法制,使得很多国际大企业愿意在香港设立分支机构。注册一家香港公司更是为国内做外贸的人士提供了方便,不在香港实地经营不仅无需纳税,更重要的是解决了国内对外汇管制的问题。离岸账户和香港本地账户对外汇无管制,资金可以自由调拨。由于国内的很多地方国外客户是不知道的,利用香港的国际形象也更容易获得客户的信任。

 

在香港注册公司怎么收费

在香港注册公司怎么收费

 

在香港注册公司怎么收费

在香港注册公司怎么收费
    注册香港公司的收费包括两部分成本:一部分是注册处收费,另一部分是代办收费。注册处的收费是固定的,由于所找代理机构不同,所以代办费用也会略有不同。建议大家在选择代理机构的时候,进行多方面比较,不要只注重注册费用,要综合的考虑代理机构的专业服务水平和相应的后续服务。

注册香港公司的注册资本代表什么

注册香港公司的注册资本代表什么

    香港有限责任公司的标准注册资本金为HK$10,000。 注册资本代表公司最高集资能力:公司可透过发行新股给现有股东或新投资者筹集资金,注册资本越高,即公司可筹集资金越多。 股东最大责任:如果公司清盘结业,股东所要负的责任只限于已发行而未缴足的股本,而并非注册资本。此外,注册资本亦可视为股东对公司未来债务的承诺,注册香港公司注册资本越大,公众对公司的信心越大。


怎么快速注册一个香港公司

怎么快速注册一个香港公司
    购买香港现成公司当天就可以完成。如果是注册全新公司,提供以下资料,4-7个工作日可以完成注册。
 
    1、股东和董事:提供一名或多名年满18周岁的股东或董事的身份证或护照复印件(无国籍限制);
 
    2、法定注册秘书与地址:需要设立一名法定秘书(我们可以提供)
 
    3、拟注册公司名称:经过注册处查册无重名的名称即可用;政府允许公司名字含有国际、集团、实业、工业、控股、投资等字眼,也可以有国家地名,如:中国、法国、环球等;但是注册香港公司必须要以 “有限公司”结尾,避免敏感字眼如“合作”、“储蓄”、“商会”、“信托”等;
 
    4、经营范围界定:香港公司的经营范围没有严格的限制,如没有特别申请,一般只注明“CORP”字眼;如需另外申请经营范围,中文加标点不可超过30个字符,英文加标点不可超过60个字符;
 
    5、注册资本拟定:有限公司最低注册资本为10,000元港币,无须资金实际到位及验资。

Copyright © 2012-2015 瑞豐德永國際集團控股有限公司 注册香港公司 在香港注册公司怎么收费 注册香港 All Rights Reserved